покос травы триммером

Трава – растение универсальное, она растет везде: на обустроенных газонах, грядках, на любом участке мало-мальски насыщенной микроэлементами земли. Высокая трава выглядит неэстетично. Кроме того, она может быть источником опасности:

  • в ней часто обитают клещи, переносящие инфекционные заболевания;
  • может стать причиной травмы – человек, идущий по густой высокой траве, редко замечает ямку, камень или другое препятствие;
  • среди обычной растительности могут оказаться экземпляры, вызывающие аллергические реакции у взрослых и детей;
  • в летнее время подсохшая трава способна легко загореться и стать причиной серьезного пожара.

Поэтому покос травы должен проводиться регулярно, как на частном подворье или во дворе многоэтажки, так и вблизи учреждений, в парках, вдоль аллей. В случае с частным двором или территорией предприятия косу нередко берет в руки сам владелец или подсобные работники. Но не всегда они могут выполнить работу быстро, качественно и правильно. Поэтому выгоднее обратиться за помощью в специальные компании, занимающиеся благоустройством. Цена за сотку может отличаться – это зависит от используемой техники и состояния самого участка. Если территория более-менее благоустроена, услуга обойдется дешевле. Если участок сильно зарос сорняками, понадобится больше времени и денег.

Покос травы — довольно трудоёмкий и утомительный процесс, требующий определённых навыков, терпения и времени, а также наличия соответствующего оборудования, расходных материалов к нему и спецодежды. Наша компания предлагает услуги по покосу травы и её уборке с территории Вашего участка. Работы производятся квалифицированными и опытными специалистами, использующими современные триммеры и газонокосилки в соответствии со спецификой ландшафта. Все заказы выполняются предельно качественно и в сжатые сроки.